Hardware & Software Integration

Privacy

Informativa sul trattamento dei dati personali resa anche ai sensi dell’art. 13 D.lgs. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali.

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento dei dati personali è Sinergo Enterprise S.r.l., con sede in Milano, via Passo Rolle n. 47. Responsabile del trattamento è Paolo Junginger, domiciliato per la carica presso la sede sociale sopraindicata.

Finalità del trattamento dei dati

Le finalità del trattamento dei dati personali sono rese note agli interessati al momento della raccolta. Eventuali nuovi trattamenti di dati, se estranei agli scopi dichiarati, sono attivati previa nuova informativa all’interessato ed eventuale richiesta di consenso, quando richiesto dal D.lgs. n. 196/03. In ogni caso, i dati personali non sono comunicati a terzi o diffusi senza il preventivo consenso dell’interessato, salvo nei casi espressamente indicati dall’art. 24 del D.lgs. n.196/03.

Modalità del trattamento dei dati

Tutti i dati sono trattati sia manualmente che con l’utilizzo di strumenti automatizzati, atti ad elaborare le informazioni in possesso di Sinergo Enterprise S.r.l., e di apposite banche dati nel rispetto delle previsioni del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Comunicazione e diffusione dei dati

La comunicazione dei dati personali è effettuata in base agli obblighi della legge e con le modalità al riguardo consentite non è prevista la diffusione dei dati personali forniti dagli utenti, che vengono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario. In caso di rifiuto a fornire i dati richiesti, Sinergo Enteprise S.r.l. potrebbe essere impossibilitata ad erogare il servizio e/o la prestazione richieste. L’iscrizione per l’accesso ai servizi telematici è a titolo gratuito, ma in ogni caso subordinata alla comunicazione dei dati da parte dell’interessato e alla conseguente accettazione delle condizioni generali di contratto. I dati personali acquisiti potranno in ogni caso essere comunicati a società collegate o controllate da Sinergo Enteprise S.r.l. e ad enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge.

Facoltatività del conferimento dei dati

I dati dell’utente potranno essere altresì trattati per l’invio tramite posta elettronica, sms e/o mms, di comunicazioni promozionali e/o commerciali relative a servizi o prodotti di Sinergo Enteprise S.r.l. . Il consenso per la finalità di trattamento di cui al presente punto è facoltativo pertanto, a seguito di un eventuale diniego dell’utente, i relativi dati saranno trattati per le sole finalità indicate ai precedenti punti. L’utente può revocare il consenso eventualmente fornito per la finalità di cui al presente punto, inviando una e-mail all’indirizzo info@sinergo.it oppure, per quanto concerne le comunicazioni promozionali inviate via posta elettronica, utilizzando l’apposito link presente all’interno di ciascuna e-mail. Si rammenta all’utente che, nella qualità di soggetto interessato, è in sua facoltà esercitare i diritti previsti dall’art. 7, secondo le modalità contemplate dall’art. 9 D.lgs. 196/2003.

L’eventuale invio volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel sito comporta l’acquisizione dell’indirizzo del mittente nonché di eventuali altre informazioni contenute nel messaggio; tali dati personali saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta.

Diritti dell’interessato

Per esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice (diritto a richiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali, l’aggiornamento, la rettificazione ovvero l’integrazione degli stessi) rivolgersi al Titolare del trattamento.